Category:

Подборка лучших товаров по уходу за телом

Уход за кожей лица, тела и волосами в жаркий период времени требует особого подхода. К примеру, косметологи советуют пересмотреть содержимое косметички и сменить средства с тяжелыми жирными и масляными текстурами на более легкие. Чтобы не потеряться в обилие косметических препаратов, мы сделали для вас подборку лучших предложений на СДЭК.МАРКЕТ.

"Азернефть-нафталан" эмульсия для ванн

Эмульсия для прохождения полного курса нафталанской нефтью в домашних условиях. Способы применения: Для ванн. Рекомендуемая температура воды в ванне 37-38 градусов, продолжительность процедуры 15-20 минут. Ванны помогают снять нервное и мышечное напряжение, делают кожу ровной, чистой и матовой.

Массажное масло для тела Verana «PRO-1»

Массажное масло для тела «PRO-1» разработано для всех видов массажа тела и различных SPA-процедур. Уникальные компоненты массажного масла это натуральные экстракты: имбиря, подорожника и одуванчика.
Комбинация трёх экстрактов и пяти видов натуральных масел ходящих в состав масла и дополняющих друг друга восстанавливает кожу, делает кожу более упругой, гладкой и подтянутой. Благодаря большому количеству натуральных активных компонентов, массажное масло оказывает многофункциональное действие на кожу: дезинфицирует, снимает сухость кожи, способствует заживлению трещинок и ранок, согревает, улучшает кровообращение и цвет кожи, помогает устранить целлюлит, способствует восстановлению и омоложению кожи.

В состав массажного масла для тела «PRO-1» входят: рапсовое масло, касторовое масло, оливковое масло, мало из косточек винограда, миндальное масло, масляный экстракт имбиря, масляный экстракт подорожника, масляный экстракт одуванчика.

Крем-дезодорант ENJOY "Classic" unisex классический

Эко - крем-дезодорант ENJOY "Classic" unisex  классический имеет легкий цитрусовый аромат. 

  • Устраняет запах пота на 24 часа.
  • Не вызывает отекания и дегенерации потовых желез.
  • Не останавливает естественную функцию организма- потоотделение.
  • Успокаивает раздраженную кожу.
  • Подходит для взрослых  и детей, беременных и кормящих и мам.

Масло Баобаба

Масло баобаба на сегодня одно из самых популярных экзотических масел, за счет своих великолепных увлажняющих свойств и легендарной истории произрастания дерева супер-долгожителя Баобаба. Сегодня это масло широко представлено в десятках ТМ и решениях крупных косметических брендов Европы, Кореи и США. Масло баобаба используют: YVES ROCHER, Haken, EGOMANIA, OLEA, EPOCH, L’ERBOLARIO, Colors of life, Regal, Bebble (средства для детей), Urtekram, MakeUp, Etude House, AA, GainCosmetics и многие-многие другие бренды. В основе их линеек представлены шампуни, маски для волос, флюиды, мыло, жидкое мыло, биолифт крема, анти-эйдж крема, крем-дезоранты, эмоленты. Использование масла отмечено не только в INCI косметического продукта, но и на лицевой этикетке. Имеется опыт использования как ингредиента в масляных абсорбирующих салфетках, предназначенных для кожи и для волос, а также в качестве т.н. трансдермального переносчика в дерматологический/косметический препарат. Масло баобаба успешно испытало себя в мыловарении.

Полиэтиленовые штаны для проведения обертываний и SPA-процедур

Для проведения обертываний и SPA-процедур Усиливают термоэффект, защищают от загрязнений при процедуре, высокая посадка позволяет закрыть всё тело. Рекомендуем применять со следующими товарами: массажные масла для тела обертывания Sport Lady, масляно-солевые и фруктовые масляно солевые Скрабы, пенный скраб мусс, мягкое травяное мыло Бельди. Штаны также применяются при проведении термотерапии с использованием инфракрасных штанов, инфракрасного одеяла, прессотерапии и других косметологических процедур. Размер: 180*80 см Материал: полиэтилен.

Приобрести эти и другие товары можно на СДЭК.МАРКЕТ после быстрой регистрации. Обратите внимание, что некоторые продавцы предлагают бесплатную доставку товаров в зависимости от расстояния при оплаченном заказе от 3000 рублей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic